Inicio

Las afamadas Gambas de La Santa


Desde hace ya un tiempo, las gambas de La Santa, localidad costera del centro oeste Lanzaroteño, han adquirido un enorme valor culinario.
El descubrimiento reciente de las propiedades de este crustáceo, sabor, color, tamaño y frescura,han hecho de éste decápodo un producto fuertemente demandado por nuestros comensales.
Nada que envidiar a las famosas gambas de Huelva, o al propio marisco gallego. La costa volcánica, la limpieza de nuestras aguas y las temperaturas aportan a este pequeño tesoro una textura y sabor incomparables.
Pídalas sobre una capa de sal "gorda" de charco, y con un ligero toque de fuego vivo y un toque de limón.
Pregunte por nuestras Gambas de La Santa y acompáñelas con un buen vino blanco de Lanzarote.
Estaremos encantados de preguntarle por el resultado personalmente.

0 Response to "Las afamadas Gambas de La Santa"

Publicar un comentario