Inicio

El Risco presente en "La Jornada de la Tapa"

El Cabildo ha organizado estas jornadas de sensibilización sobre la “Cocina de la Tapa” tomando como referencia la experiencia de Saborea Valladolid y abierta a empresarios, restauradores y público en general.
La nueva marca Saborea Lanzarote continúa con su implantación a través del Plan de Dinamización del Turismo Enogastronómico que impulsa la Primera Institución de la Isla. Con este fin el Área de Promoción y Desarrollo Económico ha organizado la acción “Saborea Valladolid: Jornada de Sensibilización a la Cocina de la Tapa” destinada a productores, restauradores, y empresarios en general interesados en conocer las nuevas ofertas enogastronómicas que están dando resultados óptimos en otros destinos gastronómicos de España. En este caso se trata de abordar el mundo de la tapa asociada a la cocina tradicional, los productos locales así como a las nuevas tendencias en el turismo que están aportando un mayor valor a los destinos turísticos.
No podía faltar nuestro restaurante EL Risco, cuyo Jefe de Cocina Chef Juan asistió a las jornadas manifestando a su finalización que "éste tipo de eventos contribuye enormemente a la difusión de una cultura culinaria necesaria en la isla".
Así mismo, Juan Perdomo añadía "estaremos siempre en este tipo de iniciativas"

0 Response to "El Risco presente en "La Jornada de la Tapa""

Publicar un comentario