Inicio

El Risco prepara su participación en las Jornadas Gastronómicas del Atún y los productos del campo.


El Cabildo Insular de Lanzarote, dentro del marco del Plan de Dinamización del Turismo Gastronómico ha invitado al Risco a la II Jornada enogastronómica con la denominación de "Jornadas del Atún y productos del campo DE LANZAROTE"
Como en ocasiones anteriores, trataremos de sorprender con diferentes presentaciones en las que el atún y los productos del campo de Lanzarote sean los protaginistas.
Por otra parte, mientras preparamos el menú degustación, hemos elegido para esta ocasión el maridaje de nuestros platos, que se llevará a cabo con caldos de Bodegas El Grifo.
En breve estaremos en disposición de anunciar las fechas del evento, así como los diferentes componentes del menú y caldos a degustar.
Esperamos cumplir los objetivos de este reto gastronómico y continuar nuestra línea de trabajo como pieza fundamental del éxito.

Presentaremos en la muestra:

1 Mousse de Atún con configura de tomate de La Vega.
2 Atún marinado con vinagreta cítrica ,lapas y ensalada de berros.
3 Taquitos de atún rojo con ensalada de tunos, pasas y rizos de batata
Postre: Carpaccio de piña de haría con coulis de mango y sorbéte de higo picón

0 Response to "El Risco prepara su participación en las Jornadas Gastronómicas del Atún y los productos del campo."

Publicar un comentario