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El Atún del Risco


Los atunes son pescados que admiten una gran diversidad de preparaciones culinarias, ya sea en fresco o en conserva. Las tajadas o puestas que se extraen de los mismos son variadas: rodajas, ventresca (vientre), hijada, etc. Para su consumo en fresco se preparan asados o cocinados como parte de platos populares (sorropotún en los pueblos costeros de la comunidad de Cantabria, marmitako en los del País Vasco o el patacó en Cataluña). En algunos países de América Latina se usa para elaborar el cebiche. Cuando se someten a tratamiento de conservación mediante la salazón, se obtiene otro producto típico como la mojama y otros disecados.
En Canarias el Atún Atlántico forma parte de la gastronomía popular y la cocina elaborada desde tiempos remotos.
A diario, nuestros artesanos capturan piezas de excelente calidad y tamaño, que recalan en nuestra cocina, como materia prima de excepción.
Deguste de la mano de nuestro Chef Juan Perdomo, Carpaccio de Atún, Tartar, Filetes de solomillo de Atún, Tacos de Atún en Salsa de Soja y un largo listado de platos preparados con el máximo esmero y productos de primera calidad.
Visítenos, estaremos encantados de sorprenderle.
Déjese Caer por el Risco.

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