Inicio

"De la mar, El Mero..."


Los meros o chernas son un grupo de unos veinte géneros de la subfamilia Epinephelinae de peces perciformes. Presentan un cuerpo robusto, con una cabeza grande en la que resaltan los ojos globosos y unas grandes mandíbulas. Su hábitat son las zonas rocosas de aguas templadas y tropicales, con grandes piedras o cuevas submarinas, en cotas que oscilan entre los 4 y los 350 m. Los ejemplares más grandes pueden llegar a alcanzar más de 1 metro de longitud y más de 40 kg de peso. Se trata de especies hermafroditas proterogínicas cuya madurez sexual se alcanza a los 5 años.

A diario, numerosas piezas capturadas en las cercanías de "El Risco" llegan a nuestra cocina bajo el control de calidad de nuestro equipo, para, una vez realizado el despiece, comienzar su delicada elaboración.

Nuestro Restaurante, incorpora la suculenta carne de Mero de las costas conejeras para componer platos con el sabor y la textura ideal para su degustación.
Filetes y tacos de mero con guarnición, Caldereta de Mero, Croquetas, Mero en Salsa de nueces y el afamado caldo de Mero, son algunas de las especialidades mas solicitadas por nuestros comensales.
Consúltenos y estaremos encantados de sorprenderle

0 Response to ""De la mar, El Mero...""

Publicar un comentario