Inicio

"Saborea España" se presenta en Lanzarote. El Risco colabora en el menú degustación


Restaurante El Risco, participa en el acto de presentación en Canarias de “Saborea España”,Asociación Nacional para la Promoción del Turismo Enogastronómico, promivida por el Excmo. Cabildo Insular de Lanzarote, que tiene lugar el jueves, 18 de noviembre de 2010, en Bodegas Estratvs - La Geria.
En esta ocasión, trataremos de sorprender a nuestros comensales, y compañeros de profesión, con dos platos que compondrán nuestra aportación.
Nuestro Chef, Juan Perdono Acosta, en su apuesta decidida por los productos "conejeros" presentará "Sardinillas de La Tiñosa, empanadas en pan de Tinajo, tomate de La Vega, y vinagreta de Cebollino".
Además, ofrecerá un Sorbete de tunos, Piña y Mango.
Esperamos que el evento resulte tan apasionante e interesante, como a priori se presenta, y que la ocasión sirva para acercar a todos los profesionales del sector,y fomentar la confraternización entre todos los implicados en la promoción y utilización de los productos de nuestra tierra.

3 Response to ""Saborea España" se presenta en Lanzarote. El Risco colabora en el menú degustación"

  1. Cabot Cove Lanzarote Says:

    Suerte. Seguro que conseguireis comentarios gratificantes.

    un saludo


    noticiasdelanzarote.com

  2. Jules Says:

    I was disappointed that I only found out about this today. I wish you the very best of success with your menú degustación at Stratvs.

    Please don't hesitate to contact me with any future events and we will publish the information on our English language website.

    Hasta luego
    Jules

  3. Anónimo Says:

    Hi Jules, please contact me in nelson@3comunicacion.com for more details.
    Nelson Osés.

    Dpto. de Comunicación
    Restaurante "El RIsco"
    www.3comunicacion.com
    nelson@3comunicacion.com

Publicar un comentario