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Miel de Guarapo, el secreto Gomero de "El Risco"


La miel de palma es un producto típico de la isla de La Gomera (islas Canarias, España) que se obtiene a partir de la savia de la palmera canaria. Dicha savia, es conocida con el nombre de Guarapo.
La miel de palma es el resultado de la reducción en cocción durante algunas horas del "Guarapo" hasta que adquiere la densidad similar a la miel de abeja y su color oscuro característico.
Su producción se reduce básicamente a la isla de La Gomera, y es el complemento que suele acompañar a modo de salsa a los postres.
Por su sabor, color, textura y propiedades ha adquirido un importante papel en la gastronomía actual.
En El Risco, puede degustar "Guarapo" como complemento de fabulosos postres, Púding de Batata con higos, tartas y flanes de la casa y un sin fin de platos creados y preparados con el mejor de los mimos.
El "Guarapo" es garantía de una buena presentación y una verdadera satisfacción para su paladar.
Pídalo, y disfrute del exotismo y la calidad de esta preciada materia prima canaria.

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